收藏
回答

wx.openDocument安卓不能直接打开,会弹出其它打开方式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 微信安卓客户端 7.0.19 2.13.1[461]

wx.openDocument打开文件,我的小米8手机无法直接打开文档,弹出其它打开方式的底部弹窗,而且在其中一个选项发送给QQ好友中,会自动删除后缀,QQ好友接收到页无法打开文件

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 有光.
    有光.
    2020-09-28

    已解决,设置filePath参数就好了

    2020-09-28
    有用 2
    回复 2
    • 1900.
      1900.
      2020-10-19
      能请问下是怎么解决的吗
      2020-10-19
      回复
    • losing
      losing
      2020-10-20回复1900.
      downloadFile 指定了filePath,openDocument必须同时指定相同的filePath;如果downloadFile 没有指定filePath,openDocument指定下载的临时路径
      2020-10-20
      回复
  • IVAn
    IVAn
    2020-10-17

    请问 每次打开都弹出底部弹窗 选择打开方式 这个怎麽处理的

    2020-10-17
    有用
    回复 1
    • HG
      HG
      2022-04-18
      请问怎么解决的
      2022-04-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签