收藏
回答

wepy2.0 weui 下如何在自定义组件中使用侧滑组件修改样式?

论坛里面有这个解决办法,但是在这里没有效果呢?

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ac2386f002844a47a3403156400?highLine=slideview%2520%25E8%2583%258C%25E6%2599%25AF%25E9%25A2%259C%25E8%2589%25B2

我的是在组件里面使用的侧滑组件。我想要修改侧滑按钮的背景颜色 但是没有效果呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wenh
    wenh
    2020-07-01

    https://developers.weixin.qq.com/s/mZ0wkwmT7Dim

    看看这个可以吗?

    1.openVendor()
    2.options: {
        addGlobalClass: true,
      }
    

    以上两种方式都尝试过。也没有效果。

    是在自定义的子组件中使用的哦,不是在page中使用的。

    style 中用了scope 哦~

    2020-07-01
    有用
    回复 4
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-01
      应该是自定义组件的问题,你在该元素的父组件上添加样式,是有效果的。
      2020-07-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-01
      2020-07-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-01
      在mp-slideview先用ext-class 添加类名。
      2020-07-01
      回复
    • wenh
      wenh
      2020-07-01回复Cjiang
      好 我来试试哦,谢谢了~~
      2020-07-01
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-01

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-07-01
    有用
    回复 1
    • wenh
      wenh
      2020-07-01
      麻烦帮忙看看呢?谢谢~
      2020-07-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签