收藏
回答

ios微信小程序缓存清理

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.1.2 iPhone 6s 7.0.3

微信小程序缓存无法清理,无论是删除小程序,重新启动微信。还是删除小程序清除微信缓存都不能清除小程序的本地缓存。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 植
    2020-02-27

    我这样解决了。。卸载微信重装。

    2020-02-27
    有用 3
    回复 2
    • 肖十七郎
      肖十七郎
      2020-06-18
      太靠谱了
      2020-06-18
      回复
    • 阿楠
      阿楠
      2023-01-30
      靠谱
      2023-01-30
      回复
  • Sun
    Sun
    2021-09-16

    重登微信解决问题

    2021-09-16
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    没有什么是卸载微信重装解决不了的

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 浩东
    浩东
    2020-07-15

    删除小程序,退出微信登录可以!

    2020-07-15
    有用 1
    回复 1
    • 天心
      天心
      2023-01-12
      感谢,亲测可用。对于较为顽固的缓存可以这样。
      2023-01-12
      回复
  • 静夜思静
    静夜思静
    2020-04-19

    你们是删不掉?我是莫名其妙被删除了。。我做的本地购物车的功能,莫名其妙被清空

    2020-04-19
    有用 1
    回复 1
    • 鲍向鸿
      鲍向鸿
      2020-04-30
      请问有找到原因吗,我从昨天开始也是会莫名其妙的清空缓存
      2020-04-30
      回复
  • 永智
    永智
    2022-01-22

    今天也遇到了类似的问题,不知道和大家的一样不。更改了云存储图片的内容(但地址、名称没有改),开发版打开就是老内容的图片。我知道这是手机缓存的问题(以前遇到过)。不论怎么在微信里我-设置-通用-微信存储空间清缓存、删最近使用的小程序,删我的小程序、重启微信、退微信再上。(就差卸微信重安了)。各种搜索、各种百度。折腾了2个多小时。媳妇过来了,说我给你清清看。结果她的入口是手机的设置-存储-清理加速-微信清理-缓存清理。太神奇了!问题解决了,打开开发版,新的图片内容出来了。

    2022-01-22
    有用
    回复
  • 朱林涛
    朱林涛
    2019-09-19

    你好,请问这个问题解决了吗?我也遇到这个问题,手动加代码clear都不清不掉

    2019-09-19
    有用
    回复 2
    • 2019-09-19
      ios先通过小程序右上角的设置清除授权信息,然后直接删除小程序,再预览就可以了
      2019-09-19
      回复
    • 朱林涛
      朱林涛
      2019-09-19回复
      可以了,多谢!
      2019-09-19
      回复
  • 养乐多
    养乐多
    2019-09-05

    我想问一下关于这个问题,在删除小程序时会清除ios沙盒的缓存吗?本人只是做前端的,但是也碰到过ios沙盒缓存的坑,这个坑在于不管html是否配置meta标签的不缓存html,js和css加了随机数,ios的沙盒依然能强大的吧页面的所以东西都缓存下来,安卓访问页面正常,而ios访问的永远是旧的页面

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 〰
    2019-08-04

    请问这个问题解决了吗?

    2019-08-04
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2019-04-01

    请同时删除小程序的开发版本、体验版本、线上版本,缓存是共用的。

    实在不放心,再把开发者工具里面的缓存也清除了,再试试

    2019-04-01
    有用
    回复 2

正在加载...

登录 后发表内容