收藏
回答

在调用微信 登陆的时候报invalid appkey?

我这边的appkey是和我开发者平台上的一样,并且应用通过审核了,也能调起授权页面,但是sdk的给我返回了

E/MtaSDK: [pool-4-thread-1(17320): null:689] - Server response error code:404, error:{"ret":-1, "msg":"invalid appkey"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-29

    这里是什么情况下出现的?请具体描述问题并提供利于定位问题的信息

    2019-09-29
    有用
    回复 3
    • 久寻你。
      久寻你。
      2019-12-05
      修改了应用包名之后,调起微信登录报error:{"ret":-1, "msg":"invalid appkey"}这个错误,但是微信开放平台已经同步更改了包名了,这是什么原因呢
      2019-12-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-05回复久寻你。
      你好,请单独发帖咨询
      2019-12-05
      回复
    • 2020-12-02回复久寻你。
      你好,我也遇到了这个问题,请问你解决 了吗
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签