收藏
回答

关于小程序授权后代码上传问题 61007?

我在公众平台给快速创建的小程序授权后,可以进行基本信息设置了 头像 名称 类目 说明,但是上传代码就提示 61007 {"errcode":61007,"errmsg":"api is unauthorized to component hints: [yEodchqge-Lx5G8!]"} 明明是开通了上传代码权限

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-08-08

    你好,请检查下该小程序是否已经给第三方平台授予了上传代码的权限集(权限集id为18)。可通过调用api_get_authorizer_info接口查询,返回的func_info中是否包含了18这个id,接口文档请查看:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/api_get_authorizer_info.html

    如果还有问题,请重试后,将appid和rid提供,便于定位问题

    2020-08-08
    有用
    回复
  • lynn
    lynn
    2020-08-05

    你好,请提供第三方平台appid,授权小程序appid以及请求、回包等信息,谢谢。

    2020-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签