收藏
回答

wxacode.getUnlimited生成小程序码,前端无法读取scene

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxacode.getUnlimited 客户端 6.5.3 2.0.0

前端:

onLoad: function (options) {

var scene = JSON.stringify(decodeURIComponent(options))

console.log('我是options: ' + scene)

console.log(options.scene)

},

后端

params.put("scene", "c=" + cardOpenId);
params.put("width", 430);
HttpPost request = new HttpPost(postUrl.trim());
request.setHeader("Content-Type", "application/json");
request.setEntity(new ByteArrayEntity(JSON.toJSON(params).toString().getBytes()));
HttpClient httpClient = HttpClients.createDefault();
HttpResponse httpResponse = httpClient.execute(request);


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Regen
    Regen
    2020-08-25

    请问前端如何获取小程序码中附带的参数值呢?

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 2019-07-11


    我使用postman生成的小程序码  使用工具进行调试也获取不到参数!

    2019-07-11
    有用
    回复 2
    • Promise
      Promise
      2019-08-28
      请问解决了吗?我也遇到了相同的问题
      2019-08-28
      回复
    • 宏
      01-08
      同样用postman 也发现 scene根本不生效
      01-08
      回复
登录 后发表内容