收藏
回答

小程序使用第三方字体,在iOS系统上不显示?

使用

wx.loadFontFace

来接入第三方的字体,在模拟器和Android真机上能够正产显示,在iOS真机上无法显示,返回报错信息为

loadFontFace:fail

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-10

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-06-10
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2022-07-21

    如果遇到字体不显示,字体是远程的话,需要解决跨域问题,设置允许访问。

    2022-07-21
    有用
    回复
  • 谪狂
    谪狂
    2022-06-13

    loadFontFace() {

    wx.loadFontFace({

    family: 'D-DIN-Bold',

    source: 'url("https://public-cdn.chuzhiyun.com/fonts/D-DIN-Bold.otf")',

    success(res) {

    console.log('字体下载成功了');

    console.log(res.status)

    },

    fail: function(res) {

    singleton.showToast('字体下载失败');

    console.log(res)

    },

    complete: function(res) {

    console.log('字体下载结束了');

    }

    });

    },

    我提供代码了

    这段代码在android机器和模拟器上能加载出来字体,在iOS机器上不行

    2022-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容