收藏
回答

由于应用universal link 校验不通过,无法完成微信登录。请帮忙查看下?

框架类型	问题类型	API/组件名称	终端类型	       微信版本	基础库版本
小程序	Bug	WeChatSDK	微信iOS客户端	7.0.13	sdkVersion:1.8.7.1

问题如下:

以下问题已经自检过:
1.配置的universal link在开放平台和代码中是一致的.【今天(2020628)上午1020分在微信放开平台配置的Universal links】
2.universal link在Safari中顶部有打开APP的,并且能打开
3.Xcode的associated domains也配置了
4.appdelegate中的continueUserActivity也重载了,从微信回来也走了这个回调,但是就是还是提示校验不通过,无法登陆
5.也查看了帖子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09 
在此帖子中无收获解决问题方案。
7.开启了Log和自检代码log日志如下:

线上用的是1.8.3_Nopay版本并且没有设置Universal Links ,由于有iOS14用户报微信登录不了的问题,所以进行微信SDK升级。这次升级到1.8.7.1_Nopay版本。微信开放平台是上午配置的距离我这边的测试时间一个半小时左右不知道有没有影响(已验证应用,上线好几年了)。

 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

已经在微信客户端上传了日志:12:20分左右,日志上传时间12:22-12:23分,微信号gengzhicong。


最后一次编辑于  2020-06-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-28

    你好,参考下https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09

    2020-06-28
    有用
    回复 2
    • 洋葱
      洋葱
      2020-06-28
      万分感谢你的回复,这边按照失效原因检查了一下。
      1.工程associated Domains 已经开启并配置了域名
      2.配置文件已上线,并放在了指定目录下
      3.Universal links的path尾部加了通配符
      4,appid和实际代码包确实匹配的
      并按照开发文档组个检查了一遍。未发现问题。
      但是有一点。因为我们这边之前想修改过一次icon被拒绝了,现在引用信息状态是未通过。这个不知道会不会对这个Universal link有影响没有?上次修改只是修改了icon信息等未涉及应用开发信息。
      如下图。
      期待您的回复。
      2020-06-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-28回复洋葱
      你修改了平台上填写的Universal Link,代码里也改了。但是由于审核失败,平台上填写的新Universal link没生效,所以校验不通过。这个需要应用审核通过。
      2020-06-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签