收藏
回答

请问下我这个算不算是bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Stable 1.03.2008270,Stable 1.03.2009140

receivederrorcode,receivd error code -50005 on join-osxz70DPwLGZEeI0ibiBiDzhFe60

我怀疑是不是我写的代码的问题,然后搜了一些社区。

看到这个远程调试失败错误50005

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00064a5c62c1586e96c659fe756800?_at=1582681864418&jumpto=comment&commentid=000ca2c3248980af97c65c2ff5b8

上次调试 还是好好的,这才过了半个小时,我让我同事的手机扫过真机调试后。我的手机就不可以真机调试了。

然后我也更新了编辑器。




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 番茄花园
    番茄花园
    2020-09-21

    已解决,清理了缓存后,然后写了这个帖子。试了一下可以了...打扰了

    2020-09-21
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签