收藏
回答

请问会议室预定里面设定了预定须审批的话,后台用 API 的方式,能支持提交审批申请吗?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 提交审批申请 微信iOS客户端 3.0.31(13637) 2.0.0

企业微信自带的会议室预定功能,没有强制要求填写会议主题及会议内容,我通过预定须审批的功能,强制用户预定会议室的时候,会自动跳转到审批页面下,这样可以强制用户输入会议主题及会议内容。但是,我后台还有其他系统自动对接会议预定。查询 API 后发现可以使用“提交审批申请”这个接口,从后台提交审批申请,反复测试都提示 301025 错误,提示请求参数有问题。请问一下,这个特殊的审批是不是不支持后台请求。

msg.url=`https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/oa/applyevent?access_token=${global.get('approveAccessToken')}`

msg.payload={

    creator_userid:'xxxxxxxxx',

    template_id:'xxxxxxxxxxxxxx',

    use_template_approver:1,

    "apply_data":{

    "contents": [

        {

"control": "Selector",

"id": "Selector-1603936849947",

"value": {

"selector": {

"type": "single",

"options": [

    {

"key": "20829152368589244",

"value": [{

"text": "北京",

"lang": "zh_CN"

}]

}

]

},

},

}, {

"control": "Text",

"id": "Text-1603936849948",

"value": {

"text": "11月30日 周六 08:00-08:30",


},

}, {

"control": "Text",

"id": "Text-1603936849950",

"value": {

"text": "yhb",

},

}, {

"control": "Contact",

"id": "Contact-1603936849953",

"value": {

"members": [{

"userid": "test",

"name": "Test"

}],


},

}, {

"control": "Textarea",

"id": "Textarea-1603939396301",

"value": {

"text": "hbgf",

}

}]

},

   

    "summary_list": [

        {

            "summary_info": [{

                "text": "摘要第1行",

                "lang": "zh_CN"

            }]

        },

        {

            "summary_info": [{

                "text": "摘要第2行",

                "lang": "zh_CN"

            }]

        },

        {

            "summary_info": [{

                "text": "摘要第3行",

                "lang": "zh_CN"

            }]

        }

    ]

    

}

return msg;

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签