收藏
回答

app跳转小程序无任何反应?

app弹出44444之后无任何反应,也就是api.sendReq(req)没起作用。后来我做了一个简单微信分享,分享文字是正常的。

接着我在app跳小程序的时候抓包,发现这个返回{"ret":-1, "msg":"gzip error"}

请问是什么问题导致我这边app无法跳转小程序的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-01-20

    麻烦提供一下OpenSdk输出的日志

    2020-01-20
    有用
    回复 5
    • 蒋天乐
      蒋天乐
      2020-01-20
      不好意思,不是很明白你说的opensdk输出的日志,目前情况是app跳转小程序无任何反应,没有跳到微信,try catch也没捕捉弹出异常信息,试了下分享文字功能是正常的,您这边是需要我记录下什么日志吗,不是很懂,麻烦可以说的明白点吗或者需要怎么记录日志
      2020-01-20
      回复
    • 蒋天乐
      蒋天乐
      2020-01-20
      另外,我按社区技术运营专员的方法提交了上传日志:
      微信号:xuanlv414 出现问题的时间点:2020年1月20日10点54分 app跳小程序无任何反应
      2020-01-20
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-01-20回复蒋天乐
      可以在logcat中过滤  MicroMsg.SDK ,看看sendReq之后有什么输出
      2020-01-20
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-01-20回复蒋天乐
      日志已经收到,查了日志,发现相关的时间点微信并没有收到对应请求,你这边也可以断点看下是哪一步有问题
      2020-01-20
      回复
    • 简~
      简~
      2021-04-05
      我也遇到,MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: sendReq, req type = 19
      2021-04-05
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-19

    你好,请先根据以下帖子排查一下问题:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ecc0680c2d0c22ba90cae051409?_at=1579431314214

    2020-01-19
    有用
    回复 13
    • 蒋天乐
      蒋天乐
      2020-01-19
      我这边是安卓app跳小程序,已经校验过了,appID和小程序ID都是正确的,app分享功能也是可以的
      2020-01-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-19回复蒋天乐
      那提供一下相关APPID,上传日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 ,贴一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)
      2020-01-19
      回复
    • 蒋天乐
      蒋天乐
      2020-01-20回复灵芝
      微信号:xuanlv414   出现问题的时间点:2020年1月20日10点54分   app跳小程序无任何反应
      2020-01-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-20回复蒋天乐
      APP和小程序APPID麻烦贴一下
      2020-01-20
      回复
    • 蒋天乐
      蒋天乐
      2020-01-20回复灵芝
      OK,发你了
      2020-01-20
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签