收藏
回答

小程序如何指定某一个客服发消息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客服消息 微信安卓客户端 最新版本 2.0.0

配置多个客服的时候指定某一个客服接受消息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 十一唯
    十一唯
    2020-01-07

    请问这个问题解决了吗

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 两碗米饭  一粒飞鸿
    两碗米饭 一粒飞鸿
    2019-12-04

    怎么解决啊   公众号指定了客服,但是没起作用。发送消息时,传入了

    "customservice"=>["kf_account"=>"json@bey12234ng"]

    没用啊

    2019-12-04
    有用
    回复
  • 止(静)之风
    止(静)之风
    2019-12-03

    您好! 您这个解决了吗?

    2019-12-03
    有用
    回复 1
    • z
      z
      2020-12-14
      您好,这个问题您有寻找到解决方案么?我们最近也需要到了这个场景;
      2020-12-14
      回复
  • .
    .
    2019-11-21

    在小程序后台添加客服,在手机上登陆客服微信绑定到该小程序即可

    2019-11-21
    有用
    回复 6
    • GyL
      GyL
      2019-11-21
      你好,如果2个客服A和B,我想指定A接收怎么处理呢?
      2019-11-21
      回复
    • .
      .
      2019-11-21回复GyL
      一个小程序最多可以绑定100个微信客服,你只要在你绑定的其中之一绑定到这个小程序,其他不绑定就可以啦
      2019-11-21
      回复
    • GyL
      GyL
      2019-11-21回复.
      如果100个都绑定了,那个客服会先收到消息,或者我想指定100个中的某一个怎么处理?
      2019-11-21
      回复
    • .
      .
      2019-11-21回复GyL
      这个未知。
      2019-11-21
      回复
    • GyL
      GyL
      2019-11-21回复.
      感谢
      2019-11-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签