收藏
回答

实名验证(小程序) 返回网络异常授权失败

一、小程序跳转显示这样的

二、然后第一步的页面直接闪到这个页面

三、控制台返回信息

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 祥仔
    祥仔
    2022-11-15

    问一下 怎么申请这个权限?

    2022-11-15
    有用
    回复
  • 小稣
    小稣
    2021-02-22

    同样的问题。

    2021-02-22
    有用
    回复 1
    • 当年明月
      当年明月
      2021-03-03
      小程序绑定服务商商户号,是需要在服务商平台发起绑定申请,然后回小程序后台确认的
      2021-03-03
      回复
  • .
    .
    2020-12-25

    请问这个问题解决了吗

    2020-12-25
    有用
    回复 1
    • 当年明月
      当年明月
      2021-03-03
      小程序绑定服务商商户号,是需要在服务商平台发起绑定申请,然后回小程序后台确认的。
      2021-03-03
      回复
  • 浮生凉筑
    浮生凉筑
    2020-11-19

    请问这个问题解决了吗

    2020-11-19
    有用
    回复 2
    • 当年明月
      当年明月
      2021-03-03
      今天遇到了这个问题。需要在服务商平台发起绑定申请,然后回小程序后台确认的。
      2021-03-03
      回复
    • 浮生凉筑
      浮生凉筑
      2021-03-03回复当年明月
      哈喽,服务商平台的哪块地方发起绑定申请?
      2021-03-03
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-11-09
    有用
    回复 7
    • ꧁༺剧࿈本༻꧂
      ꧁༺剧࿈本༻꧂
      2020-11-09
      小程序实名认证(文档地址:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/realnameauth.php?chapter=60_2&index=3)的第一步是小程序跳转,然后就出现了当前的问题代码 
      wx.navigateToMiniProgram({
                        appId: "wx88736d7d39e2eda6",
                        path: "pages/oauth/authindex";,
                       
                        extraData:
                        {
                        api_version: "1.0",
                        appid: "wxcc0fdd31d826340a",
                        mch_id: "1599751821",
                        nonce_str: "SVw7ke2jLf1KwN2zzrD7BJVaIuNwcT0v",
                        openid: "o2y1A5R3ocjR-EsPkuv9otFGEQsc",
                        response_type: "code",
                        scope: "pay_identity",
                        sign: "14EEB0478949DC4C4E54F545A2061724FE6C14F6383045869A7CF2FA1F358C30",
                        sign_type: "HMAC-SHA256",
                        },
                        envVersion: "develop&",
                        success(res) {
                          // 打开成功
                          console.log(res)
                        },
                        fail(res) {
                          console.log(res)
                        }
                      })
      2020-11-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-10回复꧁༺剧࿈本༻꧂
      参考下文档的错误说明
      2020-11-10
      回复
    • ꧁༺剧࿈本༻꧂
      ꧁༺剧࿈本༻꧂
      2020-11-10回复Cjiang
      现在返回的是这个  check product auth fail
      2020-11-10
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-10回复꧁༺剧࿈本༻꧂
      微信支付问题请移步,微信支付专区:https://developers.weixin.qq.com/community/pay
      2020-11-10
      回复
    • ꧁༺剧࿈本༻꧂
      ꧁༺剧࿈本༻꧂
      2020-11-10回复Cjiang
      这个问题就是从微信支付那边过来的,现在是小程序跳转出现的问题  check product auth fail
      2020-11-10
      回复
    查看更多(2)
  • ꧁༺剧࿈本༻꧂
    ꧁༺剧࿈本༻꧂
    2020-11-06

    参数没问题

    2020-11-06
    有用
    回复 2
    • 当年明月
      当年明月
      2021-03-03
      今天遇到了这个问题。需要在服务商平台发起绑定申请,然后回小程序后台确认的。
      2021-03-03
      回复
    • helloXMY
      helloXMY
      2022-07-28回复当年明月
      你好,直连商户怎么绑定?有文档参考吗?
      2022-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签