收藏
回答

miniprogram-ci 小程序 预览 上传 失败?

processing: upload

request url: https://servicewechat.com/wxa/ci/testSourceURL?codeprotect=0&type=miniProgram&appid=wx8d536c22cef046ff&version=0.0.1&desc=10.29&robot=1&debugLaunchInfo=%7B%22scene%22%3A1011%7D

done: upload

20003 Error: {"errCode":-1,"errMsg":"get new ticket fail: innerCode: -80011"}

{"code":20003}

-1



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-10-29

    已经上传成功了,minprogram-ci使用老点的版本试试,我用的是1.0.28


    我们都是用yarn锁版本的,你可以像下面这样强指定这个版本试试

    2020-10-29
    有用 1
    回复
  • A      NEAK
    A NEAK
    2021-11-11

    如果是使用命令行的,增加下面两个参数进行压缩就可以了;

      #压缩js代码

      --enable-minify-js true \

      #压缩所有代码,对应小程序开发者工具的 "压缩代码"

      --enable-minify true \

    本人使使用的miniprogram-ci --version 为 1.6.1 版本的。

    2021-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容