收藏
回答

微信查询订单 支付交易状态的问题


这个文档我不是很明白 交易状态在什么情况下才会有返回(当面付老是出现问题 用户支付了 商户订单老是出现异常,然后每次支付的时候我都不在旁边……)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 波
    2019-01-22

    您好,请参考:以下字段在return_code 、result_code、trade_state都为SUCCESS时有返回 ,如trade_state不为 SUCCESS,则只返回out_trade_no(必传)和attach(选传)。请详细描述一下您的问题。

    2019-01-22
    有用
    回复 3
    • Volcano℃
      Volcano℃
      2019-01-24

      那我如何判断这个订单是否在支付中和支付成功呢

      2019-01-24
      回复
    • 波
      2019-01-28回复Volcano℃

      您好,满足上面的条件后,

      2019-01-28
      回复
    • 。
      2019-03-27

      相当于这笔订单在支付成功后才可以获取到该笔订单的内容

      2019-03-27
      回复
登录 后发表内容