收藏
回答

可以跨小程序分享吗?

大家好,问题如下。

现在的项目是分导购端和消费者端(分别为两个小程序)。现在导购在自己的导购端小程序分享自己的商品给消费者,消费者通过这个分享进入消费者端的小程序看到分享的商品详情,可以实现吗?也就是说跨小程序分享。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 飘落的叶
    飘落的叶
    2020-06-18

    onShareAppMessage: function () {

     return {

      title: '弹出分享时显示的分享标题',

      desc: '分享页面的内容',

      path: '/page/user?id=123' // 路径,传递参数到指定页面。

     }

    }


    在目标小程序根据接收到的参数做相应的跳转页面

    2020-06-18
    有用 1
    回复 1
    • 娇娇
      娇娇
      2020-06-18
      好的 ,谢谢!!
      2020-06-18
      回复
  • 安徽景深拾柴文化 曹瑞坤
    安徽景深拾柴文化 曹瑞坤
    2020-06-18

    相同本体可以,不同本体的不行

    2020-06-18
    有用
    回复 1
    • 娇娇
      娇娇
      2020-06-18
      好的 ,谢谢!!
      2020-06-18
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-06-18

    不可以的

    2020-06-18
    有用
    回复 1
    • 娇娇
      娇娇
      2020-06-18
      好的 ,谢谢!!
      2020-06-18
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-06-18

    直接从导购端跳到消费者端是不能实现的,可以使用降级方案,在导购端写一个欢迎消费者界面,让消费者点击进行跳转

    2020-06-18
    有用
    回复 3
    • 娇娇
      娇娇
      2020-06-18
      点击之后 应该也是从导购端小程序进入消费者端小程序的跳转过程吧
      2020-06-18
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-18回复娇娇
      是的
      2020-06-18
      回复
    • 娇娇
      娇娇
      2020-06-18
      好的 ,谢谢!!
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签