收藏
回答

预览提示无效json

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.20011.2

预览提示无效json

检查代码并无发现问题,旧版IDE没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-13

    已知bug,新的开发版会fix这个问题

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2020-01-13

    应该是开发版开发者工具的bug,你换成稳定版试试

    2020-01-13
    有用
    回复
  • LokNum🎣
    LokNum🎣
    2020-01-13

    逗号检查一下 空格检查一下

    2020-01-13
    有用
    回复 6
    • LokNum🎣
      LokNum🎣
      2020-01-13
      pages 最后一个写了逗号?
      2020-01-13
      回复
    • Mr.Sun
      Mr.Sun
      2020-01-13
      刷新编译没问题,就是预览生成二维码的时候上传报错
      2020-01-13
      回复
    • LokNum🎣
      LokNum🎣
      2020-01-13回复Mr.Sun
      pages页面路径你是复制的吧?可能有点问题 重新写一下
      2020-01-13
      回复
    • Mr.Sun
      Mr.Sun
      2020-01-13
      刚看了一遍,确认后面没有空格和多余或者少的逗号呀,少逗号或者多逗号,编译时就直接报错了
      2020-01-13
      回复
    • LokNum🎣
      LokNum🎣
      2020-01-13回复Mr.Sun
      你可以尝试先全部删掉剩下一个index页面,如果OK再一条一条加进去尝试
      2020-01-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签