收藏
回答

微信公众号中H5页面中如何实现直接分享图片到微信朋友圈?

微信公众平台提供的分享功能只能分享链接,然后图片以缩略图的形式出现在微信朋友圈,可是app中可以实现直接分享图片到微信朋友圈类似用户自己发送的图片,比如游戏的荣耀截图可以直接发到微信朋友圈,现在我想在微信公众号服务器的H5页面实现类似的分享图片的行为能提问不能成功,能不能监测到分享的行为?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李先生
    李先生
    2018-05-14

    onShareAppMessage(options) 看下官方的api


    2018-05-14
    有用 1
    回复 2
    • 鱼纹
      鱼纹
      2018-05-14
      公众号呢?
      2018-05-14
      回复
    • 李先生
      李先生
      2018-05-14回复鱼纹
      学了三天小程序的我,没法解释这个问题了
      2018-05-14
      1
      回复
  • 哼哼可帅👐
    哼哼可帅👐
    2023-04-25

    请问 有解决办法了吗

    2023-04-25
    有用
    回复
  • only you
    only you
    2019-08-01

    请问一下,h5打包的app如何分享其中的图片到微信呢?

    2019-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容