收藏
回答

怎么知道自己公司主体目前的小程序数量?

规则上说企业主体小程序最多不能超过50个,那我们怎么知道自己公司的主题超没超过呢?只能是在注册过程中反馈是否能注册才能知道?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 养乐多丶
    养乐多丶
    2021-12-04

    登录主体下的其中一个小程序,基本设置 - 基本信息里有一个主体信息,点击详情 - 主体绑定账号查询,然后管理员扫码就可以看到了

    2021-12-04
    有用 2
    回复
  • Tim西流湖
    Tim西流湖
    2023-12-19

    登录小程序管理后台(入口页:https://mp.weixin.qq.com/); 2,找到设置—基本设置—主体信息,进入信息栏右侧详情页,查询主体绑定帐号信息

    如要找回小程序,只要点击“常见问题”就可以根据步骤操作调整啦

    这个是用主体信息找回小程序账号的办法


    2023-12-19
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-16

    2楼的方法不可行。

    2019-08-16
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-08-16

    进入某个小程序,设置--基本设置--其他小程序

    2019-08-16
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-08-16

    您好,注册时若该主体拥有超过50个小程序页面会提示。

    暂无入口直接查询某主体拥有的小程序详情。

    2019-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签