收藏
回答

movable-view 移动到左右上角自动放大?

movable-view移动到左右上角自动放大,点一下都会放大,而且不触发onscale事件,移动的时候XY坐标也不对了

<view style="width: 100%;height: 85%;top: 0;position: fixed;left: 0;">

<movable-area scale-area style="height: 100%;width: 100%;overflow: hidden;">

<movable-view style="height: 100%;width: 100%;" direction="all" @scale="onScale" @change="onChange" scale="true" scale-min="0.8" scale-max="10":scale-value="scale">

<image style="width: 100%;" src="../../static/img/test.jpg" mode="widthFix"></image>

</movable-view>

</movable-area>

</view>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-05

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-11-05
    有用
    回复 5
    • 伊卡洛斯
      伊卡洛斯
      2020-11-06
      这不都写着了吗,你们看不懂?看不懂还回复啥问题
      2020-11-06
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-07回复伊卡洛斯
      截图的参数不知道你写了什么,按照上面链接提供代码片段,以及详细描述下具体的复现流程,方便定位问题。
      2020-11-07
      回复
    • 伊卡洛斯
      伊卡洛斯
      2020-11-10回复Cjiang
      这两个事件和链接又不影响,现在是单指点一下,自动放大了但不触发放大事件
      2020-11-10
      回复
    • Faizheng
      Faizheng
      2021-03-25
      从18年至今3年时间,这个Bug还没修复,感人啊!不得不让我对腾讯的技术另眼相看
      2021-03-25
      回复
    • knight
      knight
      2022-10-25回复Faizheng
      4年了
      2022-10-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签