收藏
回答

"npm/wepy/lib/wepy.js" is not defined?

wepy,编译不报错,开发者工具报错?大佬们,这是为何,可有人遇到过?

啥都没写。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • @哈
    @哈
    2020-01-14

    npm install 试下

    2020-01-14
    有用 1
    回复 2
    • 喵小天
      喵小天
      2020-01-14
      如果dist目录有问题,删掉的话,重新run不行,还需要重新install,这个设定真的是让人,无法理解。
      2020-01-14
      回复
    • @哈
      @哈
      2020-01-14回复喵小天
      可能本来就是你的 npm包有问题,正常情况下只删除dist是不用重新install的
      2020-01-14
      回复
  • 2018
    2018
    2020-03-07

    怎么解决的

    2020-03-07
    有用
    回复 1
    • 喵小天
      喵小天
      2020-04-15
      重新npm install的
      2020-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签