收藏
回答

web-view内嵌h5 部分安卓手机不能上传图片 单独的h5是可以正常上传的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 7.0.7 2.7.0


在红米k20 pro和oppo上面点击上传没有效果,无法选取相机和图库

h5页面上传图片使用的是有赞的 uploader组件


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-27

    建议使用 chooseImage uploadImg 

    2019-09-27
    有用 1
    回复 6
    查看更多(1)
  • 2019-09-29

    我遇到同样的问题了,上传图片可以通过sdk解决,但是上传视频SDK暂不支持额,如何处理呢

    2019-09-29
    有用
    回复
  • 朋科
    朋科
    2019-09-27

    安卓9.0 以上普遍出现。微信7.0.6是可以选取的。

    2019-09-27
    有用
    回复 2
    • 汪栋
      汪栋
      2019-09-29
      我刚测试了一下 oppo 8.0 微信7.0.6也不可以选取0.0
      2019-09-29
      回复
    • SnowRock
      SnowRock
      2019-09-29
      微信7.0.7版本问题,我也遇到了
      2019-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签