收藏
回答

getLocation,换了位置后经纬度坐标为什么不变?

wx.getLocation在单位获取经纬度后,回家测试经纬度坐标不变化。海拔信息也不能显示,求指教

我使用的调用如下:

var that = this

wx.getLocation({

type: 'gcj02',

altitude: true,

isHighAccuracy: true,

success: function (res) {

console.log(res)

that.setData({

longitude: res.longitude,

latitude: res.latitude,

altitude: res.altitude,

})

},

})

开发环境版本


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    可能存在缓存 没有刷新罢了

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • BUERJIA
    BUERJIA
    2020-11-19

    大佬解决了嘛,解决了踢我一下

    2020-11-19
    有用
    回复
  • 风
    2020-05-02

    请问这个问题解决了吗?我也遇到这个问题,求解答,谢谢。

    2020-05-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-18

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-11-18
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-11-18

    也许是缓存,还没有刷新。

    2019-11-18
    有用
    回复 1
    • 王璇
      王璇
      2019-11-18
      我试了把缓存全部清空,结果还是之前的定位
      2019-11-18
      回复
  • .
    .
    2019-11-18

    你是每次更换地址打开小程序都需要更换定位是不?

    2019-11-18
    有用
    回复 3
    • 王璇
      王璇
      2019-11-18
      我需要的是 每次打开小程序都定位到当前位置上
      2019-11-18
      回复
    • .
      .
      2019-11-18回复王璇
      你的借口在哪里调用的?onload?onshow?
      2019-11-18
      回复
    • 王璇
      王璇
      2019-11-18回复.
      两个里边都试过了,结果是一样的,都不会改变坐标
      2019-11-18
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-18

    你确定你的电脑支持GPS定位?

    2019-11-18
    有用
    回复 1
    • 王璇
      王璇
      2019-11-18
      确定支持,我的是surface,有定位功能。而且我用手机也调试了,排除了电脑的因素
      2019-11-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签