收藏
回答

web-view页面点击按钮返回小程序模拟器上正常真机上失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.redirectTo 工具 7.0.3 2.0.0

web-view页面引入SDK执行

wx.miniProgram.redirectTo

事件在模拟器上正常  但在真机上测试失效

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-01

    具体的报错信息是什么呢?烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-01
    有用
    回复 3
    • Hyman
      Hyman
      2019-04-01

      代码不方便提供   在web-view页面写入

      $('#btn').on('click', function (s) {

      wx.miniProgram.redirectTo({

      url: '/pages/template/template',

      });

      })

      事件   在模拟器上正常运行   但是在真机上wx.miniProgram.redirectTo事件没执行

      2019-04-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-01回复Hyman

      具体的逻辑不需要的可以删除掉,能复现问题的最简单的代码片段就可以了,这样很难定位问题哦

      2019-04-01
      回复
    • :
      :
      2020-02-24回复Hyman
      那要是 上线的话 会不会受影响
      2020-02-24
      回复
登录 后发表内容