收藏
回答

wx.getFriendCloudStorage的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getFriendCloudStorage 工具 7.0.4 2.7.1



使用自己的appid就会报错,换成测试appid就没有错,谁知道怎么回事啊???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-07-08

    不同 appId 下返回的数据可能不一致,请检查逻辑


    2019-07-08
    有用
    回复 4
    • 环境聚合物
      环境聚合物
      2019-07-08

      我存数据的方式是一样的,他返回的数据也可能会不一样吗?

      2019-07-08
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-07-08回复环境聚合物

      但是同个 appId 可能给不同的人玩过

      2019-07-08
      回复
    • 环境聚合物
      环境聚合物
      2019-07-09

      大大,你的意思是我用新的key存数据,再用这个新的key取数据,也会取出没用过这个新key的玩家的数据吗?

      2019-07-09
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-07-10回复环境聚合物

      我的意思是同样的 appId 在后台存储的数据可能是不一样的,所以代码一样说明不了什么,你还是得从逻辑出发分析,看具体是哪一步出问题了。

      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容