收藏
回答

Expect FLOW_CREATE_NODE 页面打不开。模拟器真机都出现

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.6.7 2.1.1

页面刚开始都是可以打开的,但是来回切换后,就出现了:


Expect FLOW_CREATE_NODE but get another


VM3326:2 webviewScriptError

Expect FLOW_CREATE_NODE but get another

Error: Expect FLOW_CREATE_NODE but get another

    at e.value (http://127.0.0.1:37270/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:20:26389)

    at http://127.0.0.1:37270/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:20:26726

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at e.value (http://127.0.0.1:37270/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:20:26698)

    at http://127.0.0.1:37270/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:20:26726

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at e.value (http://127.0.0.1:37270/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:20:26698)

    at http://127.0.0.1:37270/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:20:26726

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at e.value (http://127.0.0.1:37270/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js:20:26698)


VM3328:2 Error: Expect END descriptor with depth 0 but get another



无法定位问题。

真机和模拟器工具上都出现。求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-05

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-05
    有用
    回复 1
    • 余闻昊🎈
      余闻昊🎈
      2018-07-05

      谢谢回复,自己最终找到:zanui-weapp 这个第三方库的问题。


      但是还想请 官方把调试信息能否给全一些,堆栈之类的查看更灵活。  这次定位完全不是靠调试工具, 是一个一个把第三方库移除才超找到问题的。


      调试信息请再详细些。

      2018-07-05
      回复
  • 2018-07-16

    请问一下 你是怎么解决这个问题的,直接移除zanui,不用了?那之前不是都白写了么

    2018-07-16
    有用
    回复 2
    • 余闻昊🎈
      余闻昊🎈
      2018-07-17

      你把 zan-ui的库 更新到最新的,就行了

      2018-07-17
      回复
    • 2018-07-17

      我的真机没问题 只有开发工具有问题 ,而且除了有赞,只使用我自己定义的组件也有问题

      2018-07-17
      回复
  • 余闻昊🎈
    余闻昊🎈
    2018-07-04

    第三方库调用了:

    zanui-weapp 有赞ui

    以及

    sbfkcel/towxml 富文本html转小程序

    2018-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容