收藏
回答

发现一个文档和实际代码有冲突

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraContext 微信iOS客户端 7.0.4 2.7.7

使用 相机组件 拍照,获取到的 临时路径 是以 jpg 结尾,具体代码如下:

cameraCtx.takePhoto({
      quality: 'high',
      success: function (res) {
        var path = res.tempImagePath;
      }
})

随后把拍照获取到的图片 上传到 Java 后台,经过代码分析,该图片确实为 jpg 格式。

但是,在 Camera 文档说明中“照片文件的临时路径,安卓是jpg图片格式,ios是png”,和实际情况不匹配,文档链接如下:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/camera/CameraContext.takePhoto.html

截图如下:



因上传的图片涉及到公司图片智能分析,所以请确认图片真实格式是否为 jpg ,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 任强
    任强
    2019-11-06

    哪位大神告诉我一下怎么联系官方呢。。。。

    2019-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签