收藏
回答

小程序调H5,navigator.mediaDevices.getUserMedia在IOS不能用?

微信小程序web-view调用H5页面,H5页面navigator.mediaDevices.getUserMedia调用摄像头在ios手机微信上不能用,有没有已经搞定的,或者其他解决方法的

最后一次编辑于  2020-05-20
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 大大大大绅士
    大大大大绅士
    2023-01-12
    直接在video标签中加 playsinline和webkit-playsinline="true" 这两个就行
    


    2023-01-12
    有用 1
    回复 1
    • 琳凯
      琳凯
      2023-03-01
      加了就能用
      2023-03-01
      回复
  • 晓航
    晓航
    2023-05-24

    在小程序里,ios14.3以下还有别的什么办法调用摄像头吗?

    2023-05-24
    有用
    回复
  • 我有我的调调🇨🇳
    我有我的调调🇨🇳
    2022-01-22

    有老哥解决了嘛

    2022-01-22
    有用
    回复
  • 滑滑梯
    滑滑梯
    2021-07-27

    我也是同样的问题,请问解决了吗,怎么解决的

    2021-07-27
    有用
    回复
  • 农峰
    农峰
    2021-03-31

    https://caniuse.com/?search=getUserMedia

    2021-03-31
    有用
    回复
  • 123
    123
    2020-08-20

    上个月验证过webview嵌h5,使用getUserMedia在android上可以使用,ios上不能使用,这个月再看就又不识别了,报domException,name:Error,message:'',无语了。

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 卑微的我
    卑微的我
    2020-07-10

    老哥我的问题和你一摸一样 但是我这边安卓还没测试过。。。 反正就是进去没有摄像机图像

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 大⃔时⃔代⃔
    大⃔时⃔代⃔
    2020-07-09

    哎,微信内置浏览器也是不能用,很难受

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-20

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-20
    有用
    回复 2
    • 农峰
      农峰
      2021-03-31
      https://caniuse.com/?search=getUserMedia
      2021-03-31
      回复
    • 手心的一片天
      手心的一片天
      发表于小程序端
      2021-07-12

      你好,这阵子微信推3.3,升级后getUserMedia调用出现问题了,老版本会提示要权限,更新后不提示了,也无法使用,请问怎么解决

      2021-07-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签