收藏
回答

无规律出现wx.chooseImage出现permission denied的问题,请教如何办?

appid: wx395bb6f2f3fa7aa2

api: wx.chooseImage

时间点:2020-05-12晚8点至2020年5-13现在

回调errMsg": "chooseImage:permission denied",

具有相册权限和拍照权限,微信初始化提示正常

问题机型agent:

Mozilla/5.0 (Linux; Android 9;Mi Note 3 Build/PKQ1.181007.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/66.0.3359.126 MQQBrowser/6.2 TBS/045131 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/5360 MicroMessenger/7.0.14.1660(0x27000E37) Process/tools NetType/4G Language/zh_CN ABI/arm64 WeChat/arm64



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • wdh
    wdh
    2020-10-04

    我这边从9月20号之后,也出现这问题,到现在都没解决,客户都要急疯了。

    2020-10-04
    有用 1
    回复
  • 铁匠
    铁匠
    2021-10-11

    我们从8月末一直到现在,都报类似的问题,安卓,苹果手机都有,

    2021-10-11
    有用
    回复
  • Frankenstein
    Frankenstein
    2020-05-21

    我们也一样 什么时候解决啊

    2020-05-21
    有用
    回复
  • ໑ຼₒ₂₂ღ᭄ꫛ楊꧔
    ໑ຼₒ₂₂ღ᭄ꫛ楊꧔
    2020-05-21

    我们这边都已经出现两周这种情况了,安卓手机拍照老是遇见这种问题,客户都已经催了,官方什么时候能解决啊?

    2020-05-21
    有用
    回复 2
    • Frankenstein
      Frankenstein
      2020-05-21
      有个临时解决办法,在这个接口 fail 回调的时候刷新页面即可,其他接口同理,亲测可用
      2020-05-21
      回复
    • eagle
      eagle
      2021-12-15回复Frankenstein
      如果是表单数据页面刷新数据不是没有了。 白填了。
      2021-12-15
      回复
  • Calebคิดถึงر
    Calebคิดถึงر
    2020-05-20

    h5调取系统相册,总会弹出没有权限,已被运营催疯。。。。这这种也是这个原本因么

    2020-05-20
    有用
    回复 3
    • Frankenstein
      Frankenstein
      2020-05-21
      有个临时解决办法,在这个接口 fail 回调的时候刷新页面即可,其他接口同理,亲测可用
      2020-05-21
      回复
    • ໑ຼₒ₂₂ღ᭄ꫛ楊꧔
      ໑ຼₒ₂₂ღ᭄ꫛ楊꧔
      2020-05-22
      是哦,可以缓解下这类异常,我都是让客户自己刷新的,呵呵!目前也只能这样了,给官方发消息也不会,烦
      2020-05-22
      回复
    • Frankenstein
      Frankenstein
      2020-05-25回复໑ຼₒ₂₂ღ᭄ꫛ楊꧔
      别让客户自己刷新,判定返回fail就直接刷新,自动刷新到接口成功为止
      2020-05-25
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-13

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-13
    有用
    回复 7
    • 海
      2020-05-13
      微信号:p99669966 
      问题时间点:2020年5-13月8-12点间,无规律。


      按操作上传日志一直显示“正在上传日志“,进度条似未开始,20分钟了。
      2020-05-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-13回复
      问题已知。后续版本修复下
      2020-05-13
      回复
    • 海
      2020-05-14回复是小白啊
      5月14日早 5:57-5:58之间也发生。日志仍然无法上传。 同一手机。日志仍无法上传,提示上传失败。
      2020-05-14
      回复
    • 海
      2020-05-14回复是小白啊
      另外请问修复该问题的后续版本预计什么时候发布。
      2020-05-14
      回复
    • 🎵Children乏คิดถึง
      🎵Children乏คิดถึง
      2020-05-18
      同问!运营压力太大了,用户各种上传不了照片!!
      2020-05-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签