收藏
回答

ios 下live-player 的picture-in-picture-mode导致页面不能操作

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 7.0.15 2.12.2

1、打开代码片段,点击【点击进入直播页面】,滑动页面返回上一页,不要点击【返回按钮】,出现画中画,触发直播页面onHide事件

2、点击画中画再次进入直播页面,再次滑动页面返回上一页,出现画中画,触发直播页面onUnload事件,为什么第二次触发了onUnload事件而不是onHide?

3、再次点击画中画进入直播页面,点击页面上的【第二次页面被unLoad,点击此按钮无法返回】,因为之前触发了onUnload事件,页面上的方法,事件都不会执行了,除了原生返回,页面无法进行任何操作。这个应该是bug吧?

最后一次编辑于  2020-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 爱运动的🐒
    爱运动的🐒
    2020-10-23

    我也遇到了类似的问题,在iOS手机上, 从直播间跳转到一个H5 页面,在H5 页面中多跳转2次,通过滑动返回就好出现小窗关闭了,但是小窗上的取消按钮还在,页面不能操作。你的是这个情况么?

    通过返回按钮确是好的

    2020-10-23
    有用
    回复 2
    • worm
      worm
      2020-11-03
      我那个有代码片段  你可以看下  就是出现小窗触发了小窗页面的unload事件,但是dom页面(小窗页面)没销毁,点击小窗进到页面,页面不能进行任何操作  因为之前触发过unload事件,估计页面上的一些事件,资源被销毁了
      2020-11-03
      回复
    • worm
      worm
      2020-11-03
      按理出现小窗不应该触发unload事件  因为页面还在活动
      2020-11-03
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-26

    你好,代码片段里提供的src无法播放,麻烦提供下可以播放的地址哈

    2020-08-26
    有用
    回复 10
    • worm
      worm
      2020-08-26
      不需要能播放,不能播放也能复现
      2020-08-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-27回复worm
      不能播放,没有小窗口,第二点画中画怎么操作?
      2020-08-27
      回复
    • worm
      worm
      2020-08-28回复疯狂的小辣椒
      我这边有的,点击返回就有一个黑屏的小窗口,直接点击黑屏的小窗口就行了
      2020-08-28
      回复
    • worm
      worm
      2020-08-28
      rtmp://58.200.131.2:1935/livetv/gxtv
      2020-08-28
      回复
    • worm
      worm
      2020-08-28
      这个地址可以用
      2020-08-28
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签