收藏
回答

小程序图片展示是否能做出这样的效果?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 swiper 客户端 6.7.3 2.2.5



最后一次编辑于  2019-02-15
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 来一间
    来一间
    2019-02-19

    开源小程序动画库封装swiper

    2019-02-19
    有用 2
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-21

      已经做完了


      2019-02-21
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-19

    可以做,用动画试试

    2019-02-19
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-21

      做完了

      2019-02-21
      回复
  • 刻骨铭心
    刻骨铭心
    2019-02-15

    有个思路就是用transform的3D转换,有点类似一个正方体;

    例子


    <html>

    <head>

    <meta charset="UTF-8">

    <title>Document</title>

    <style>

    .a1{

    width: 200px;

    height: 200px;

    margin: 100px auto;

    /*border: 1px solid #000;*/

    transform-style: preserve-3d;

    transform-origin: 50% 50%;

    position: relative;

    transform: rotateX(45deg) rotateY(45deg);

    }

    .a1 div{

    width: 200px;

    height: 200px;

    position: absolute;

    top: 0;

    left: 0;

    }

    .b1{

    background-color: red;

    transform: translateX(-100px) rotateY(-90deg);

    }

    .b2{

    background-color: orange;

    transform: translateX(100px) rotateY(-90deg);

    }

    .b3{

    background-color: yellow;

    transform: translateY(-100px) rotateX(-90deg);

    }

    .b4{

    background-color: green;

    transform: translateY(100px) rotateX(-90deg);

    }

    .b5{

    background-color: blue;

    transform: translateZ(-100px);

    }

    .b6{

    background-color: purple;

    transform: translateZ(100px);

    }

    </style>

    </head>

    <body>

    <div class="a1">

    <div class="b1"></div>

    <div class="b2"></div>

    <div class="b3"></div>

    <div class="b4"></div>

    <div class="b5"></div>

    <div class="b6"></div>

    </div>

    </body>

    </html>


    2019-02-15
    有用
    回复 11
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-15

      挺有意思的.. 我之前做了一个 但是是横向的.. 炫是很炫.. 但是不足.. 打算用animation 试试.


      2019-02-15
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-15

      我跟霄霄聊天在下面. 你看看 我做了一个. 嘿嘿..

      2019-02-15
      回复
    • 刻骨铭心
      刻骨铭心
      2019-02-15回复天道酬勤

      哈哈哈你试试,我现在在自己研究一下以前学过的这个东西

      2019-02-15
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-15

      我准备搞一搞.. 旋转效果.

      2019-02-15
      回复
    • 刻骨铭心
      刻骨铭心
      2019-02-15回复天道酬勤

      我搞了个正方体360°旋转只不过公式没算好

      2019-02-15
      回复
    查看更多(6)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-15

    转过去的图,在背后还能看见吗?还是说是消失掉呢

    2019-02-15
    有用
    回复 41
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-15

      老哥 又遇到你了.

      看得到.

      2019-02-15
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-15回复天道酬勤

      一模一样的效果.. 其实我做了一个的..老板不满意..

      2019-02-15
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-15

      如果说是背面的话 就看不到 一共显示三张.

      2019-02-15
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2019-02-15

      是一种旋转的立体感.. 感觉到无力

      2019-02-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-15回复天道酬勤

      理论上讲 一般h5怎么实现的 小程序就能用类似的方法实现

      2019-02-15
      回复
    查看更多(36)
登录 后发表内容