收藏
回答

【物流助手】物流助手韵达快递轨迹查询无路径返回信息,但在韵达官网上可以找到轨迹信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/business/path/get?access_token=ACCESS_TOKEN 请求参数 工具 7.0.20 2.3.0

从2020-11-12 下午5点之后下单的韵达快递就查不到轨迹信息了

微信小程序APPID: wxc0242d2db478da76

查询的接口:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/business/path/get?access_token=39_qCBDYR47MX027o6uUV7E3Y_GbwptEnALkVCDeQCDA1tspmWNK-SUCVlmeBINWWaJSkiYw1lxt5MeYT9C1WUyeKMxpPQY_Wx81JPjSx23kYQsFmpshzZwLnbrgO-Ob0_WQ1DAflRCEf01co5QSCUfABAFPH

查询的post参数(json格式):

{"openid":"o90mu4odvkTmxhPy2j6kEjBu3EE4","delivery_id":"YUNDA","waybill_id":"3104104987822","order_id":"O16051516941195289"}

返回的参数(json格式):

{"openid":"o90mu4odvkTmxhPy2j6kEjBu3EE4","delivery_id":"YUNDA","waybill_id":"3104104987822","path_item_num":0,"path_item_list":[]}

而此时通过韵达官网查到的轨迹信息如下图所示:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-16

    你好,麻烦提供一个之前没有问题时的单号。

    2020-11-16
    有用
    回复
  • 2020-11-16

    已经和韵达联系过了,韵达说账号没有开通查询轨迹的权限,麻烦帮忙看看啊

    2020-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签