收藏
回答

小程序使用websocket发送图片后,重新链接websocket后无法互相通信?

小程序里建立websocket后,彼此发送文字没问题,但是发送图片,小程序进入后台,关闭websocket,然后重新进入小程序,重新链接websocket把图片发送后,对放能看到图片,但是对方在发送任何信息,我就收不到了!!!websocket已经确定链接了,那位大侠帮忙看看???

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • xlz
    xlz
    2022-05-12

    onShow打开ws之前加wx.closeSocket(),

    2022-05-12
    有用
    回复
  • lee
    lee
    2020-06-19

    楼主解决了吗

    2020-06-19
    有用
    回复 1
    • 大伟
      大伟
      2020-07-03
      没有,后来就没做这个了。。。具体什么问题没查到!
      2020-07-03
      回复
  • 天会亮的
    天会亮的
    2020-02-01

    问题解决了吗?我也是碰到这个问题,只要上传图片就会重连,只要重连之后就监听不服务端的数据

    2020-02-01
    有用
    回复
  • 张斯特洛夫斯基
    张斯特洛夫斯基
    2020-01-02

    应该是后端的问题,后端处理的问题,可以点击network看看消息收发情况

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 天会亮的
      天会亮的
      2020-02-01
      后端能正确返回数据
      2020-02-01
      回复
  • 唏嘘
    唏嘘
    2019-10-23

    可能建立两个链接了

    2019-10-23
    有用
    回复 5
    • 大伟
      大伟
      2019-10-23
      应该还是一个,比如我发图片,对放能看到,我在发文字,对方也能看到,但是对方发什么我都看不到了!
      2019-10-23
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-10-23回复大伟
      你发给对方   对方收的到  但是你收不到对方的   那么你看看对方发送的功能对不对    你的websocket连接池是啥  后台啥语言
      2019-10-23
      回复
    • 大伟
      大伟
      2019-10-23回复唏嘘
      java,对方发送是没问题的,只要不进入后台,在重连,彼此发送接收没问题!只要重连就不行了!
      2019-10-23
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-10-23回复大伟
      你前端怎么写的  贴出来看看
      2019-10-23
      回复
    • 放空
      放空
      2019-11-18回复大伟
      楼主,你好。你的问题解决了吗?我出现的问题和你一模一样。心跳检测、onShow重连都做了,还是不行。
      2019-11-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签