收藏
回答

微信公众号H5端无法缓存,重复登陆

已经有第7个用户反馈经常登陆,都是iphone X级别以上的新款机器。身边的手机都太低档了。全都没有问题。终于等到一个同事反馈说他也要每天登陆或间接性登陆了。跳到测试的专用隐藏页面,发现localstorage全都没有了。好奇怪。同事说了没有清过缓存(永远不要相信用户的操作,这次除外)。一切正常使用。官方可以真机自测一下localstorage的存储看看。而且论坛也有相关的反馈了。这确实是真的。手机型号:国行 iphone Xs Max 13.0 微信版本:7.0.11

直接加上cookies了。现在localstorage和cookies也没有用。普通浏览器没有问题。就是微信客户端会出现这种情况。但还是没有用。上面图片是最新的一个用户的登陆情况。然后同事这边也是重复登陆了。

最后一次编辑于  2020-04-13
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Mo
    Mo
    2022-01-05

    2022-01-05,ios微信H5关掉页面就清除localStorage的问题依然存在

    2022-01-05
    有用 3
    回复 2
    • Z-jie
      Z-jie
      2022-07-12
      2022-07-12,依旧存在
      2022-07-12
      1
      回复
    • ᥬ  ᥬ 😴 ᭄ ᭄
      ᥬ ᥬ 😴 ᭄ ᭄
      03-13
      2024-03-13还在
      03-13
      回复
  • 迈克·杰克猫
    迈克·杰克猫
    2020-05-09

    老哥问题解决了吗,我也遇到了,微信内置浏览器根本存不了Cookie. ipad13.3.1微信7.0.12

    2020-05-09
    有用 1
    回复 1
    • 💦 Mikhail
      💦 Mikhail
      2020-05-26
      并没有解决。
      2020-05-26
      回复
  • 匿旅
    匿旅
    2023-11-16

    2023年11月16日,蹲一个解决方案,ios微信存了cookies、sessionstorage都有值,但是取出来是null。

    2023-11-16
    有用
    回复
  • 现在叫夏天啊
    现在叫夏天啊
    2023-04-18

    2023年,问楼主解决了吗,遇到了同样的问题localstorage和cookie被微信清空

    2023-04-18
    有用
    回复
  • 猫猫
    猫猫
    2022-04-18

    请问有解决了吗,我现在也是同样遇到这个问题

    2022-04-18
    有用
    回复
  • biu
    biu
    2022-02-17

    微信 JS-SDK 是否应该考虑增加缓存数据的 api,localStorage 不定时的就会被清除

    2022-02-17
    有用
    回复
  • Kazaff
    Kazaff
    2021-07-08

    请问大家测出问题的案例,都是localstorage和cookie同时丢失的吗?有没有出现过只丢失了localstorage但cookie健在的情况?🙂

    2021-07-08
    有用
    回复
  • 荒城回廊
    荒城回廊
    2021-02-20

    2021.2.20,iphone还是会不定时清除缓存,这个问题还没解决吗

    2021-02-20
    有用
    回复 1
    • 💦 Mikhail
      💦 Mikhail
      2021-04-01
      2021-04-01,没解决,一年回复一次吧,看看60年后解决了没有
      2021-04-01
      1
      回复
  • 梦什么想
    梦什么想
    2020-11-27

    这边的Iphone12 出现了这种情况,小程序的缓存被清除

    2020-11-27
    有用
    回复
  • 单车遥
    单车遥
    2020-08-04

    请问楼主解决了吗?遇到同样的问题了

    2020-08-04
    有用
    回复 1
    • 💦 Mikhail
      💦 Mikhail
      2020-10-07
      没有解决,不知道是不是跟框架有关,我这边用的是tp5框架,你们那边用的什么框架?
      2020-10-07
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签