收藏
回答

为什么在js加if判断会报错啊?怎么解决这个

我想判断一下<radio>组件的状态,通过点击它来改变它的原来状态,但是报错,小白不懂,求解啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-03
    if(this.data.options) {
      this.setData({
        options: !this.data.options
      })
    }
    
    2020-04-03
    有用
    回复 4
    • Hard souls
      Hard souls
      2020-04-03
      哦哦哦,谢谢大哥,可以了感谢感谢
      2020-04-03
      回复
    • Hard souls
      Hard souls
      2020-04-03
      我想问一下,js文件不能像c一样用if语句吗
      2020-04-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-03回复Hard souls
      别管别的语言怎么写。反正你得用js的语法写
      2020-04-03
      回复
    • Hard souls
      Hard souls
      2020-04-03回复Mr.Zhao
      噢噢,好的,哈哈
      2020-04-03
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-04-03

    你option 和 options 是哪来的?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-04-03
    有用
    回复 4
    • Hard souls
      Hard souls
      2020-04-03
      哈哈,我刚刚改了,也不行
      2020-04-03
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-03回复Hard souls
      this.data.

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-04-03
      回复
    • Hard souls
      Hard souls
      2020-04-03回复子不语
      嗯嗯,问题解决了,感谢感谢,我想问一下,js文件不能像c语言一样加if语句吗
      2020-04-03
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-03回复Hard souls
      可以啊

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签