收藏
回答

如何清除BackgroundAudioManager缓存

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 BackgroundAudioManager 客户端 7.0.4 2.7.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在URL不变的情况下,后端音频发生变化,但安卓真机上播放的仍然是原来的音频,强制关闭微信可以清除。


- 希望提供的能力

BackgroundAudioManager清除缓存的API

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    所以,有实用的解决方案了吗?

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-11-06

    音频的url加一些queryString, 比如如“?v=12341234080980”

    2019-11-06
    有用
    回复
  • 一风清扬
    一风清扬
    2019-06-19

    stop方法配合重新加载资源,应该可以吧

    2019-06-19
    有用
    回复 13
    • 哈哈哥
      哈哈哥
      2019-06-19

      我调用了stop方法,然而什么事重新加载资源,是设置src吗?如果仅仅设置src,并没有用,后台服务也显示没有申请新的资源。

      2019-06-19
      回复
    • 一风清扬
      一风清扬
      2019-06-20回复哈哈哥

      重新设置src,不单单是赋值完就没事了,还需要setData...

      2019-06-20
      回复
    • 哈哈哥
      哈哈哥
      2019-06-20回复一风清扬

      setData是哪个对象的方法?BackgroundAudioManager没有这样的方法啊?

      2019-06-20
      回复
    • 一风清扬
      一风清扬
      2019-06-20回复哈哈哥

      不会吧,setData就是更新刷新数据从逻辑层到视图层,看下文档

      2019-06-20
      回复
    • 哈哈哥
      哈哈哥
      2019-06-20回复一风清扬

      感谢你的回复,但是BackgroundAudioManager应该和setData是没有关系的,这是一个全局对象,而不是Page内的对象。

      2019-06-20
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容