收藏
回答

openBluetoothAdapter部分机型无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBluetoothAdapter 工具 7.0.3 2.6.0【227】

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

开发版在所有机型运行正常,体验版在iphone6s和7上面调用openBluetoothAdapter接口无响应,在其他型号iPhone和安装机型正常


- 提供一个最简复现 Demo

wx.openBluetoothAdapter({       success: (res) => {         util.log('openBluetoothAdapter success:' + JSON.stringify(res))           },       fail: (res) => {         util.log('openBluetoothAdapter fail:' + JSON.stringify(res))             }     })


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Lipeng
    Lipeng
    2019-09-20

    遇到相同的问题

    2019-09-20
    有用 1
    回复
  • 2019-05-29

    Mark

    2019-05-29
    有用 1
    回复
  • Mr.X℡
    Mr.X℡
    2020-03-20

    一样问题?部分手机蓝牙连不上,什么问题?

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-20

    请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-02-20
    有用
    回复 13
    • 千羽
      千羽
      2019-02-20

      机型是iPhone6s和iPhone7  真机调试和开发板没问题,体验版才有问题,其他机型一切正常

      2019-02-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-21回复千羽

      complete回调也不执行么?

      2019-02-21
      回复
    • 千羽
      千羽
      2019-02-21回复疯狂的小辣椒

      是的  都不执行

      2019-02-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-21回复千羽

      麻烦给个体验版的二维码

      2019-02-21
      回复
    • 千羽
      千羽
      2019-02-21回复疯狂的小辣椒

      我已经不用那个openAdapter了,优先getAdapter

      2019-02-21
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容