收藏
回答

小程序开发request请求接口数据,返回数据为什么存不到本地缓存中?

我用的request请求接口数据,然后返回成功了(红框上方可以console.log打印出来res.data)。然后用wx.setStorageSync方法为什么res.data缓存不到本地js里面?昨天使用的时候还是好的......


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 思男
    思男
    2019-08-29

    请仔细了解sync机制

    2019-08-29
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-29

    说的跟真的一样。。你要么改成同步方法,要么console.log放到 wx.setStorageSync的下面一行

    2019-08-29
    有用
    回复 4
    • Tminihu
      Tminihu
      2019-08-29


      这里是可以打印出来的,然后登陆之后到其它页面请求缓存。如下:


      2019-08-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-29回复Tminihu
      set get。。。检查下拼写哦。。
      2019-08-29
      回复
    • Tminihu
      Tminihu
      2019-08-29回复卢霄霄
      Soga,有点傻了.....谢谢
      2019-08-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-29回复Tminihu
      哈哈哈哈 越是诡异的问题。。可能越是简单的原因呢。。
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签