收藏
回答

chooseImage小程序闪退

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 6.7.5 2.6.4

chooseImage后小程序闪退

代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/t9yXUfmS7va7


加上 打印内存报警后,是触发了内存的警告。该问题在安卓手机上较容易重现,

wx.onMemoryWarning(function (res) {wx.setStorageSync('onMemoryWarningReceive', res.level);})


请问有好的修复方法吗?或者不要重启小程序

最后一次编辑于  2019-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    换个好点的手机 是不是问题就少一点😂

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • children骏
    children骏
    2019-07-31

    以前还在用i4,H5的input file也是闪退;现在小程序,还是闪退

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 2019-07-30

    内存这个很真实


    2019-07-30
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-07-30

    高配置也会出现

    2019-07-30
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-30

    哎 我用的i6P 经常微信扫码第一次就闪退了。。是该换手机了

    2019-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容