收藏
回答

微信支付商户号忘记了怎么找回?

我提供身份证跟电话银行卡之类的可以招回吗?打电话问客服,客服说要提供商户号查询我就呵呵了,手机联系客服也一样。我都不记得商户号了,要找回商户号。然后叫我提供商户号查询?这是什么逻辑?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 良辰
    良辰
    2019-11-08

    商户号忘记了,邮箱也没了,超级管理员离职了,有企业的资质信息,最主要的是户里还有钱呢,怎么把号找到,能把钱提出来呢?

    2019-11-08
    有用 1
    回复 2
    • 热气球🎈
      热气球🎈
      2020-01-19
      我也是同样的问题,如何才能找到商户号
      2020-01-19
      回复
    • console.log(舒强)
      console.log(舒强)
      2020-02-18
      我也是,这怎么办?
      2020-02-18
      回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-17

    你好,当时申请的时候有给商户的备注邮箱发送开户信息的邮件的,商户可以自己去邮件查询自己的商户号相关信息

    2019-05-17
    有用
    回复 2
    • 2019-05-17

      初始密码在哪里看呢,不知道初始密码

      2019-05-17
      回复
    • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      2019-05-17

      遇到了同样的问题,邮箱挂了,商户号忘了,有银行账号且可以打款验证,怎么找回商户号?

      2019-05-17
      回复
登录 后发表内容