收藏
回答

reqeust weapp/login接口报ERR_REQUEST_PARAM

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug reqeust weapp/login 工具 v1.02.1804251 1.9.98





我是按照建立腾讯云Node.js快速启动模板创建的

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • ᔬ
    2018-10-04

    请问一下,解决的这个问题吗?

    2018-10-04
    有用
    回复
  • 2018-08-17

    同样的问题

    2018-08-17
    有用
    回复
  • 古月D杰
    古月D杰
    2018-05-08

    @甘泉

    您好,根据您提供的腾讯云ID:100004546711,经查询该账号下没有开通开发环境。并且根据您截图的微信appid查到的绑定腾讯云账号是另一个100005390570。还请先核实下账号信息。

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 甘泉
    甘泉
    2018-05-07

    没有解决.@东方树灵

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 东方树灵
    东方树灵
    2018-05-05

    我也有同样的问题,搞定了没有?

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 甘泉
    甘泉
    2018-05-04

    有办法吗?@小辣椒

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 甘泉
    甘泉
    2018-04-29

    腾讯云ID :100004546711

    2018-04-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-27

    提供一下您的腾讯云账号ID

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 甘泉
    甘泉
    2018-04-27

    我用的是腾讯云啊.依赖都是它那边装的.我这边不能更新依赖啊

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-27

    建议参考下这个看看能不能解决

    reqeust weapp/login接口报ERR_REQUEST_PARAM 
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=00022aa1a14c485cf226c4b425b400&highline=ERR_REQUEST_PARAM

    2018-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容