收藏
回答

为什么内容安全检测接口频繁返回Timeout,错误码-604102,不正常吧?

{ Error: errCode: -604102 call open API timeout | errMsg: system error: error code: -604102

    at callGeneralOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:483:27)

    at <anonymous>

    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)

  errCode: -604102,

  errMsg: 'system error: error code: -604102'


几乎10次请求就报一次,这不太正常吧。云开发调用接口 openapi.security.imgSecCheck

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2021-03-02

    你好,请提供appid及执行时间,另外这个现象是今天才出现,还是每天都有呢。

    2021-03-02
    有用
    回复 6
    • 郑旭东
      郑旭东
      2021-03-02
      appid: wx332bce1c2a0bbced
      以下几次(请注意转换成北京时间的话加8小时)执行都报了:
      2021-03-02T09:06:54.528Z
      2021-03-02T08:37:16.429Z
      2021-03-02T08:27:30.894Z
      2021-03-02T07:27:51.869Z
      2021-03-02
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2021-03-02
      从我关注这个问题的这几天,基本上都这样。还不确定更长的时间维度上是什么情况。
      2021-03-02
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2021-03-05回复郑旭东
      你好,请问这个问题是否还是频繁出现呢
      2021-03-05
      1
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2021-03-05回复小程序社区运营-wetingtu
      看了今天的日志,还是老样子,以下是报错时间点:
      2021-03-05T05:03:42.452Z
      2021-03-05T04:53:39.021Z
      2021-03-05T03:07:24.473Z
      2021-03-05
      回复
    • 🍖
      🍖
      2022-05-10回复小程序社区运营-wetingtu
      你好,我调用imgSecCheck也遇到了这个问题,总是报超时异常
      2022-05-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签