收藏
回答

微信第三方代公众号使用JS SDK步骤?

我想通过”开放平台“代公众号使用JS SDK功能。实现转发,定位功能。

按文档步骤试了一下,有一步需要公众号管理员扫码授权,得到的授权码只有十分钟有效。请问哪位能说下只授权一次能实现吗?谢谢!

最后一次编辑于  2020-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-10-09

    直接用公众号使用js sdk会做吗?


    2020-10-09
    有用
    回复 3
    • 泥丸子
      泥丸子
      2020-10-12
      直接用公众号的可以。使用第三方时,有一步需要公众号管理员授权。授权后只有10分钟有效。下次又要授权。
      2020-10-12
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-10-12回复泥丸子
      不是啊,授权就一直有效,除非公众号主动解除授权,是授权链接只有10分钟有效
      2020-10-12
      回复
    • 泥丸子
      泥丸子
      2020-10-12
      刚才又看了下文档,根据管理员授权码取得的“刷新令牌”没有时限。下次刷新后才失效。可能是用这个刷新就行了。我再试试,谢谢了!
      2020-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签