收藏
回答

企业微信使用 open-data 不生效?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug open-data 微信iOS客户端 3.1.15 2.12.3

open-data 组件在企业微信小程序使用的时候也需要 和web 端  <ww-open-data type="userName" :openid="session_user.userid" /> 一样绑定 openid 吗?

在开发工具中和手机预览的时候都是可以正常显示昵称的,但是上线工作台应用和体验本里面是不显示昵称的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-09-14

    你好,在小程序中也需要绑定openid,openid对应userid或部门id,在工作台应用不显示名称这个可以提供下 这些参数看下

    config参数list:

    测试者手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    平台(微信、企业微信、外部浏览器 & 什么系统):

    域名:

    提供对应的值即(若 type=userName,此时 openid 对应 userid ;若 type=departmentName,此时 openid 对应 departmentid):

    具体表现(对象不存在、调用报错、没反应)的截图:

    2021-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容