收藏
回答

showActionSheet 点击选项后,现在不会自动关闭了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showActionSheet 客户端 Android 6.6.5 1.9.97

原来好好的,今天看,showActionSheet 弹出菜单,点击其中某个菜单,逻辑执行了,但菜单没有自动关闭。在开发工具里是好的,但再手机上,却不关闭.

代码:

wx.showActionSheet({

itemList: orderMenu,

success: function (res) {

var menu = orderMenu[res.tapIndex];

switch (menu) {

case "送货上门":

that.goHomeService();

break;

case "到店自取":

that.selfPickup();

break;

case "快递":

that.goExpress();

break;

}


},

fail: function (res) {

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Special
    Special
    2018-04-02

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2018-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容