收藏
回答

在video组件中使用view同层渲染绑定的点击事件在开发工具和微信pc端打开的小程序不生效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 2.7.1.88 2.7.0

在video组件中使用view做同层渲染绑定的的事件在开发工具和新版pc端微信打开的小程序不能触发,在手机端均能触发,使用cover-view做渲染在pc端能触发事件

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-11

    开发工具的基础库调最高  pc小程序已知BUG

    2019-12-11
    有用 1
    回复 3
    • KimDot
      KimDot
      2019-12-11
      开发工具基础库调最高我这还是不能触发事件呢
      2019-12-11
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-12-11回复KimDot
      开发工具什么版本
      2019-12-11
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2019-12-11
      之前用的是1.02.1910120是不触发的而且程序会经常卡死现在降回之前的版本
      2019-12-11
      回复
  • 康武大帝
    康武大帝
    2020-05-21

    live-player 里面也一样,希望早点修复

    2020-05-21
    有用
    回复 1
    • KimDot
      KimDot
      2020-05-22
      害,老哥你还是另提一个bug吧,在我这评论他们很可能看不到😂
      2020-05-22
      回复
  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2020-01-03

    同样的问题,解决了吗?

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-11

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-11
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签