收藏
回答

【已解决】wx.requestPay支付成功后点击成功按钮跳转页面时候会返回支付上一页一再跳转页面?

wx.requestPayment(OBJECT)成功回调里面执行跳转

wx.requestPayment({

'timeStamp': res.data.timeStamp,

'nonceStr': res.data.nonceStr,

'package': res.data.packageStr,

'signType': 'MD5',

'paySign': res.data.paySign,

success(res) {

var all_prices = that.data.all_Prices;

wx.redirectTo({

url: '../../pages/pay-success/pay-success?all_prices=' + all_prices,

})

},

详情看楼下

最后一次编辑于  2019-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    2019-11-14

    贴代码吧

    2019-11-14
    有用 3
    回复 10
    • 7
      7
      2019-11-14
      wx.requestPayment({
              'timeStamp': res.data.timeStamp,
              'nonceStr': res.data.nonceStr,
              'package': res.data.packageStr,
              'signType': 'MD5',
              'paySign': res.data.paySign,
              success(res) {
                console.log('检测1',res)
                var all_prices = that.data.all_Prices;
                wx.redirectTo({
                  url: '../../pages/pay-success/pay-success?all_prices=' + all_prices,
                })
              },
      2019-11-14
      回复
    • .
      .
      2019-11-14回复7
      没有问题哦,版本也是2.8.3
      2019-11-14
      回复
    • 7
      7
      2019-11-14回复.
      大神你的是点击确定按钮后直接就跳转页面了吗
      2019-11-14
      回复
    • .
      .
      2019-11-14回复7
      支付完成后不是会停留在微信自带的支付完成的页面么,点击页面的完成就跳了,看了你代码也是这样写的吧
      2019-11-14
      回复
    • 7
      7
      2019-11-14回复.
      对对,但是我现在支付完成后点击支付成功时确定按钮后,他是先跳转到下单页面再跳转指定页面
      2019-11-14
      回复
    查看更多(5)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-14

    你好,支付、卡券相关的问题请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理。

    2019-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签