收藏
回答

关于app.js的data

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug push 客户端 1.02.1812271 2.4.1

1


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2019-01-06

    InfoRequest.ParallelRequest

    回调个结果来 你还没执行完就console.log()

    当然没有了


    2019-01-06
    有用 2
    回复 10
    • 2019-01-06

      对的我是发现是异步的问题,但是为什么push是可以出来的呢?


      2019-01-06
      回复
    • 2019-01-06

      大佬谢谢你看我的代码啊,谢谢你😭

      2019-01-06
      回复
    • 2019-01-06

      我因为这个加了两天班了


      2019-01-06
      回复
    • 轻兔小程序服务商
      轻兔小程序服务商
      2019-01-06回复

      push的对象是copy新对象

      =的对象是原对象

      两者差距对比一下




      深入研究就是数组的赋值和push的区别

      2019-01-06
      回复
    • 2019-01-06回复轻兔小程序服务商

      万分感谢,不仅仅是push,把GlbCfg:"" 改为GlbCfg:{

      test:""

      }

      app.data.Info.GlbCfg.test="11";也有值,这个和数组也有关系吗?


      2019-01-06
      回复
    查看更多(5)
  • 2019-01-05

    希望官方人员或者大佬帮下忙,为什么我往app.js的data里面添加数据通过push可以,赋值缺不能

    2019-01-05
    有用 1
    回复 1
    • 2019-01-05

      自顶😥

      2019-01-05
      1
      回复
登录 后发表内容