收藏
回答

如何开启cors

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 客户端 7.0.4 2.7.0




在写字体的时候,发现安卓真机一直是error,是要开启cors支持是吗?请问具体是怎么做呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-07

    字体连接放到自己服务器吧

    2019-05-07
    有用
    回复 3
    • 药er🍃🍃
      药er🍃🍃
      2019-05-07

      嗯,是放到自己服务器的,但是苹果没问题,安卓不行,安卓每次都error,看社区里都说要开启cors解决安卓问题,但是不知道要如何开启?

      2019-05-07
      回复
    • 邓煜
      邓煜
      2019-07-16
      请问楼主,问题解决了么?
      2019-07-16
      回复
    • 凌云
      凌云
      2019-09-12
      同问,解决了吗
      2019-09-12
      回复
登录 后发表内容